中国东莞万江街道栏目_中国东莞万江街道栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞万江街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息公开
万江街道积极贯彻落实“两高一低”企业全面整治与引导退出工作
2018-03-08 18:34           来源: 【字体:   打印


 

36日下午,市“两高一低”企业现场验收复核组人员在万江环保分局工作人员的陪同下到万江街道三家企业开展“两高一低”企业现场复核工作。

复核组一行先后到东莞亿溢织造有限公司东莞志盛毛织有限公司东莞佶升电路板有限公司现场察看接入污水管网完工情况污水排放接驳情况等,并实时填写验收复核表。

2017年,我街道出台了《万江街道2017年“两高一低”企业引导退出工作方案》,完善了“两高一低”企业整治和退出专项工作领导小组,明确责任分工和工作要求;按照市的工作部署和时间节点,规范工作实施,将上述三家废水排入内河涌企业纳入2017涉及“两高一低”引导退出企业名单,去年11月,我街道已对三家企业进行检查验收,三家企业均已通过初步验收。

而在复核验收过程中,企业废水排放接入管网建设情况均与上报验收备案资料一致。我街道通过完善截污管网建设和加强企业引导,将企业废水接入污水管网,实现了工业废水实际排放量有效削减。

下来,将继续强化“两高一低”企业全面整治与引导退出工作,计划引导退出“散乱污”企业2和无证无照企业3家。


扫一扫在手机打开当前页
中国东莞万江街道栏目_中国东莞万江街道栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们