中国东莞万江街道栏目_中国东莞万江街道栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞万江街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息公开
万江街道启动大气污染防治应急工作
2018-03-30 14:20           来源: 【字体:   打印


  

根据《关于启动大气污染应急控制措施的紧急通知》(东大气办〔201812)有关要求,为切实改善空气质量327日开始,我街道启动了大气污染应急控制措施。

(一)突出重点,专项专治。一是加强主要道路洒水,确保辖区主要道路每天洒水8次;二是加强加强建筑工地扬尘控制,辖区内8个在建工地均严格落实“六个百分百”扬尘防治措施,按要求强化洒水,保障在建工地内道路及出入口道路冲洗和保洁频次三是加强露天焚烧污染控制。当日共出动5人次,开展了3次巡查,在各主干道路及周边闲置地、农田、待建空地等区域暂未发现露天焚烧行为。四是加强重点大气污染源监管。结合环境执法专项行动,排查重点区域的污染源,当日共出动6人对4家重点污染源企业开展执法,加强源头污染控制。

下来,将继续加强日常控制,结合2018年大气污染专项整治行动方案,进一步提升空气质量。


扫一扫在手机打开当前页
中国东莞万江街道栏目_中国东莞万江街道栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们