中国东莞万江街道栏目_中国东莞万江街道栏目

您访问的链接即将离开“中国东莞万江街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 重点领域信息公开 > 环境保护信息公开
万江环保分局开展2017年度环境行政处罚案卷评查自查整改工作
2018-02-26 15:25           来源: 【字体:   打印


按照市局《关于开展2017年度环境行政处罚案卷评查及调研工作的通知的通知》的要求,为进一步规范环境行政执法行为,提高依法行政水平,我分局认真核查从201711日至20171231日作出的《行政处罚决定书》,开展评查自查整改工作。

2017年共作出行政处罚告知书102宗、行政处罚决定书84宗,责令改正案件76宗,专门组织人员对执法案卷进行了自查自评。

201826日,市环保局法规科对我分局作出的文书进行了现场评查,随机抽取15份案件进行评查。评查发现,我分局执法合法,程序到位,调裁量合理、处罚适当,文书制作基本规范、归档及时。但存在部分笔录证据不够全面的问题,现场调查不够全面。

下一步,我分局将不断改进行政执法工作,提高执法案卷的整体质量。

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页
中国东莞万江街道栏目_中国东莞万江街道栏目
版权所有:东莞市人民政府      承办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备11012759号      粤公网安备 44190002000375号      技术支持:开普云      网站地图   联系我们