您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市退役军人事务局 > 要闻 > 新闻发布
老兵家庭生变故,战友出手齐援助
  • 2021-09-22 18:07
  • 来源:本网
  • 【字体:     打印
  • 分享到:

  9月3日,石排镇退役军人服务中心得知参战老兵刘汝林的儿子因患鼻咽癌需支付高额医疗费用,造成其家庭陷入极大困难后,立即与庙边王村退役军人服务站工作人员联系,让他们协助刘汝林准备申请《广东省退役军人应急救助资金》相关材料,并动员刘汝林同届战友一同入户慰问、组织捐款活动,帮助其渡过难关。

111.jpg

  倡议一发出,就得到了全体战友的积极响应,并于9月10日下午与中心工作人员一同到刘汝林家中进行看望慰问。在短短几天时间里,捐款已达两万八千元。在这关键时刻,战友们的爱心,为他儿子增添了战胜病魔的勇气和力量。

 

222.jpg

  同时,石排镇中心给他们一家送去党和政府的亲切关怀、送上慰问金,并详细询问了解他儿子的身体状况、家庭情况,叮嘱他们要时刻保持积极乐观的心态,努力克服眼前困难,相信在党委、政府的关心帮助下,日子一定会越过越好。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们