您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市退役军人事务局 > 要闻 > 新闻发布
光荣返乡!桥头热情迎接2021年第一批退役军人!
  • 2021-09-03 18:34
  • 来源:本网
  • 【字体:     打印
  • 分享到:

  为切实做好退役士兵返乡迎接工作,用心用情用力迎接2021年退役军人光荣返乡,进一步激发退役军人自豪感、荣誉感和归属感,营造尊崇关爱退役军人良好社会风尚,9月1日下午,桥头镇退役军人服务中心和武装部联合相关村(社区)、退役军人家属组成迎接队伍,在虎门高铁站为2021年第一批8人退役军人光荣返乡举行热烈的迎接仪式。

11.jpg

22.jpg

  在出站口,迎接队伍拉着欢迎横幅,高举欢迎标语,热热闹闹迎接退役返乡的“兵哥”。身穿军服的退役士兵,迈着整齐步伐,昂首挺胸,英姿飒爽走出站口。此时此刻,家属与退役军人相拥聚情,大家热情与他们握手交谈。

33.jpg

  随后,举行迎接仪式,为退役士兵挂红花、送鲜花,举牌打call,向退役士兵送上慰问,并安排专车接送返回。

44.jpg

  在迎接仪式上,退役军人服务中心、武装部及相关村(社区)均对退役士兵的返回表示欢迎和慰问,感谢他们的贡献。希望广大退役士兵能够继续发扬部队的光荣传统和优良作风,始终坚持革命军人的光荣本色和优秀品质,在新的征程上实现人生转场、再续荣光,做到退伍不褪色、退役不退志,为桥头镇经济社会发展作出新的贡献。

  仪式结束后,退役军人服务中心还向退役军人讲解了“退役士兵报到须知”,指导退役军人办理报到登记,协调做好退役档案接收、组织关系接转等工作,并对有关问题进行解答,为他们办理各项事务提供更多便捷的服务和帮助。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们