您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市退役军人事务局 > 要闻 > 图片新闻
开展退役军人适应性培训,上好融入社会“第一课”
  • 2021-10-29 19:24
  • 来源:本网
  • 【字体:     打印
  • 分享到:

  10月12日,虎门镇退役军人服务中心联合镇武装部举办2021年度退役军人适应性培训,旨在提升退役军人就业竞争力,帮助他们稳定就业和成功创业。

  在虎门大道142号的退役军人就业创业孵化基地,30余名2021年度退役军人在这里相聚一堂。虎门镇退役军人服务中心、镇武装、虎门人力资源分局等部门就退役军人政策法规、就业创业分享、创业金融贷款等进行了详细的讲解。

适应性培训.jpg

  培训旨在进一步提升2021年度退役军人就业竞争力,帮助他们稳定就业和成功创业,同时鼓励在座的退役军人退役不褪色,继续保持和发扬部队吃苦耐劳,坚韧不拔的优良作风,积极主动融入社会发展,为虎门的建设贡献力量。

祭扫.jpg

  随后,虎门镇退役军人服务中心还组织参训退役军人来到远丰战斗遗址参观,他们身着军服,在纪念碑前整齐列队并敬礼,接着向纪念碑敬献鲜花,以深深缅怀革命先烈,弘扬传承他们的红色精神。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们