您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市退役军人事务局 > 要闻 > 图片新闻
企石镇举行“关爱功臣送医送药”活动
  • 2021-10-29 19:17
  • 来源:本网
  • 【字体:     打印
  • 分享到:

  10月18日、19日,企石镇公共办、退役军人服务中心、军号志愿服务队、企石医院联合举行"关爱功臣送医送药"活动。  

1.jpg

  活动开展前,几个单位多次协调沟通,精心组织,周密安排。活动关爱退役军人对象共有78人,其中有一等功臣、退休残疾退役军人、残疾退役军人、困难患病退役军人、老党员退役军人、重点优抚对象。


  2.jpg


  活动分两日进行。18日组织医护人员上门送医送药,共到7名重点人员家中送医送药,并送上药具药品(每份价值680元)。19日到71名对象家中送药具药品(每份价值600元)。每到一户,医生认真为军人检查身体,量血压测心率,并详细询问病史、身体状况,细心查看病历,更暖心嘱咐注意事项,退役军人们连声叫好,竖起大拇指感谢政府对退役军人的关心尊重。


  3.jpg


  活动建搭了关心关爱拥军崇军的桥梁,拉近了军民鱼水一家亲的情感,取得良好的社会效果。


  4.jpg



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们