您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市退役军人事务局 > 要闻 > 图片新闻
寮步镇为2021年荣立“四有”优秀士兵家庭送喜报
  • 2021-10-27 14:55
  • 来源:人民日报
  • 【字体:     打印
  • 分享到:

  10月13日上午,寮步镇公共服务办、武装部以及退役军人服务中心等一行开展了“四有”优秀士兵送喜报活动。为刘建辉、钟志贵、钟家辉三名荣立“四有”优秀士兵家属送去喜报和慰问,向他们表示热烈祝贺,以及感谢他们为我国国防建设培养出优秀的人才。

为四有优秀士兵钟家辉送喜报1.jpg

为四有优秀士兵钟家辉送喜报2.jpg

  寮步镇人民武装部、公共服务办以及退役军人服务中心等一行来到富竹山村刘建辉家中,为刘建辉送上“四有”优秀士兵喜报、慰问金和慰问品。据了解,刘建辉2019年9月入伍,入伍后一直以高标准要求自己,严于律己、勇于担当。于今年9月份退出现役,在其他领域继续发扬部队优良传统,为社会作贡献。

为四有优秀士兵刘建辉送喜报1.jpg

为四有优秀士兵刘建辉送喜报2.jpg

  当天,寮步镇人民武装部、公共服务办以及退役军人服务中心等一行还分别为钟志贵、钟家辉家属送上喜报和关怀。据悉,横坑村的钟志贵和新旧围村的钟家辉都是寮步镇2019年9月入伍新兵,在服役期间表现优异,被评为“四有”优秀士兵。目前钟志贵选择了继续留队,建功立业。钟家辉退出现役,投身社会,将迎来人生更大的舞台。

为四有优秀士兵钟志贵送喜报1.jpg

为四有优秀士兵钟志贵送喜报2.jpg

  根据《立功受奖军人家庭送喜报工作办法》有关要求,寮步镇通过送喜报到家的方式,着力加强军人荣誉体系建设,营造“一人立功,全家光荣”的浓厚氛围,让军人家属倍感温暖和光荣,鼓励更多的有志青年入伍,建功立业,为国家国防事业奉献青春。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们