您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市退役军人事务局 > 要闻 > 工作动态
弘扬红色基因文化,传承革命英雄精神丨松山湖军号志愿服务队紧急驰援疫苗接种活动
  • 2021-09-02 10:23
  • 来源:本网
  • 【字体:     打印
  • 分享到:

  2021年8月28日周六早上7:45分,松山湖退役军人服务中心同志接到疫苗接种点工作人员的来电,现场维护秩序的工作人员不足,急需支援,请求中心找退役军人增援协助。

微信图片_20210902102354.jpg

  收到信息后,中心同志马上行动了起来,立刻在军号志愿队服务群发动招募,并得到了大家的积极响应。在时间紧、任务急的情况下,朱长久、陈军和张吉洋三位同志在第一时间报名并于8:45分准时到达现场协助维持秩序和引导工作,确保了疫苗接种的有序开展。

微信图片_20210902102358.jpg

  这次的临时招募志愿服务充分体现了退役军人退伍不褪色,弘扬红色基因文化,传承革命英雄精神,在群众需要的时候总是出现在队伍的最前面,诠译了一名退役军人的社会担当和奉献精神。

微信图片_20210902102400.jpg


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们