您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市退役军人事务局 > 要闻 > 工作动态
传播爱国拥军情怀,关爱老兵致敬功臣丨东莞市女企业家商会赴沙田镇慰问参战功臣
  • 2021-08-30 16:25
  • 来源:本网
  • 【字体:     打印
  • 分享到:

  为进一步构筑“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的和谐氛围,更好的促进“三驾马车”齐发力的服务保障体系,8月27日上午,东莞市女企业家商会党支部走进沙田,大力弘扬“爱国拥军”光荣传统,与沙田镇退役军人服务中心联合开展“传播爱国拥军情怀关爱老兵致敬功臣”慰问参战功臣活动,沙田镇党委委员黄亢出席了活动。

1.webp.jpg

  东莞市女企业家商会会长方桂萍、副会长陈凤兰、理事黄美玲一行,先后参观了沙田镇退役军人服务中心服务窗口、荣誉室、活动室、阅览室、接待室等,听取沙田镇退役军人服务中心工作开展情况介绍,详细了解沙田镇在退役军人思想引领、拥军尊崇、服务保障体系建设等方面的具体工作情况。东莞市女企业家商会会长方桂萍高度评价沙田镇退役军人服务保障体系建设工作,认为沙田用心用情做好服务管理,带着深厚感情为退役军人全力服务、主动保障、真情解难,确保退役军人能享受到更多关爱和更优质的服务,打造了退役军人温暖的港湾。

2.webp.jpg

  随后召开座谈会,慰问团与18名参战立功退役军人座谈交流,倾听他们参战立功的事迹,对他们为保家卫国所做出的积极贡献和传承优良作风表示崇高的敬意和衷心的感谢,并为他们送上慰问金和慰问品。座谈会上,镇党委委员黄亢对东莞市女企业家商会慰问团的到来表示热烈欢迎。

3.webp.jpg

  黄亢表示,东莞女企业家商会不仅是经济发展的重要力量,更是退役军人工作“三驾马车”中的重要力量,积极响应党和政府关心关爱退役军人的号召,自发关心慰问参战老兵,履行企业家的社会责任,同时心系参战老兵,时刻发扬“善·行”精神,无不尽显着社会责任和社会担当,以实际行动支持沙田镇双拥工作,形成浓厚军民一家亲的社会氛围,展现社会力量齐参与的良好发展局面。

4.webp.jpg

  接下来,沙田镇退役军人服务中心将继续发挥“轴心”作用,协调联络好政府机关、事业单位、社会力量“三驾马车”,齐头并进开创新时代退役军人工作,开展好拥军优属、拥政爱民工作,把对退役军人的关心关爱落到实处。通过政策合力、资源合力、服务合力,夯实做好退役军人服务工作的基础,以真心实意建立健全退役军人服务保障体系,全力推动退役军人工作高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们