您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市退役军人事务局 > 要闻 > 工作动态
东莞市退役军人事务局开展星级创建指导工作
  • 2021-08-30 16:07
  • 来源:本网
  • 【字体:     打印
  • 分享到:

  为切实做好东莞市各园区、镇(街道)退役军人服务中心和服务对象达到300人以上的村(社区)退役军人服务站全国示范创建和星级示范创建工作,8月24日上午,东莞市退役军人事务局党组成员、副局长袁子健,市退役军人事务局双拥工作科副科长潘峰、市退役军人服务中心办事员石建亮一行到东坑镇退役军人服务中心开展创建指导工作。

11.webp.jpg

 袁子健副局长实地查看中心服务场所

  袁子健副局长一行在东坑镇退役军人服务中心,实地查看了中心的服务场所、详细了解中心的运行情况、看望慰问一线工作人员,并召开创建指导工作会议,认真听取了中心全国示范型退役军人服务中心创建工作情况汇报,就做好创建工作提出了具体要求和建议。

22.webp.jpg

创建指导工作会议

  指导组强调:要高度重视创建工作,时刻将服务摆在首位,积极发挥职能作用,切实把服务退役军人工作做深做细做实,高标准推进退役军人服务体系建设。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们