您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市退役军人事务局 > 要闻 > 工作动态
一面锦旗,一份肯定!
  • 2021-08-30 15:49
  • 来源:本网
  • 【字体:     打印
  • 分享到:

  “感谢党和政府为我们排忧解难,解决实际问题”退役军人邓慈根家属激动地说道。近日,退役军人邓慈根家属来到中山西社区将一面印有“用心用情办实事、全心全意解忧难”的锦旗送到石龙镇公共服务办副主任郑婵君、退役军人服务中心主任童文彬、中山西社区党委副书记邓汝婷手中,对镇政府帮助其解决实际困难表示感谢。

1.webp.jpg

  2021年端午节后,邓慈根家中突发意外,家庭基本生活陷入困难,在通过前期的常态化走访了解这一情况后,镇退役军人服务中心工作人员再次主动上门入户为他讲解正在施行的省应急救助政策,将申请上报所需资料提交到市级退役军人服务中心。今年6月,邓慈根收到了省退役军人事务厅发放的2万元应急救助资金,有力缓解了邓慈根家庭生活困难,感激不已。

2.webp.jpg

  随后,工作人员向退役军人邓慈根家属了解退役军人身体、生活近况,并表示“我们本来就是为人民群众服务的,无论谁遇到困难,我们都会尽全力帮助的,这是我们应该做的”。

  接下来,石龙镇退役军人服务中心将持续开展“为困难军人帮扶解困”实践活动,把实事办到退役军人身边、办进退役军人心坎,以实际行动解决退役军人痛点、难点问题。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们