您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市退役军人事务局 > 要闻 > 工作动态
东莞市退役军人事务局到望牛墩镇开展创建指导工作
  • 2021-08-30 15:43
  • 来源:本网
  • 【字体:     打印
  • 分享到:

  为切实做好全市各镇街退役军人服务中心的全国示范创建和省星级示范创建工作,8月25日早上,东莞市退役军人事务局三级调研员郑文辉、袁兆桂,东莞市退役军人服务中心负责人罗雁斌一行到望牛墩镇退役军人服务中心开展创建指导工作。

  指导组现场查看了中心服务大厅氛围布置、各功能室的设置情况;详细听取了镇公共服务办主任、镇退役军人服务中心主任近期工作的汇报和创建工作的进展情况。

1.webp (1).jpg

  指导组对望牛墩镇前期进行的创建工作给予肯定,要求望牛墩镇在8月底按照创建的各项指标,做好做细有关工作及资料的准备,以最高标准迎接国家、省创建工作组的评核。同时,要求望牛墩镇在日常开展退役军人事务过程中,要加强部门之间的联动,充实退役军人服务队伍;要多向镇主要领导汇报工作,争取镇对退役军人事务给予更大的支持;要加强与其他镇街交流,学习其中先进的经验做法,根据自身工作实际,做出一两项工作亮点。 

2.webp (1).jpg

  随后,市局指导组和镇有关人员前往企业军转干部梁锦胜家中,开展常态化走访慰问活动。慰问组与梁锦胜进行了亲切交谈,并送上慰问品。梁锦胜分享对越自卫反击战参战感受,细味军旅岁月的点点滴滴,感叹现在的和平岁月得来不易,没有党的正确领导和指引就没有今天的一切,要坚决拥护党的领导,坚定不移跟党走。

3.webp.jpg



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们