您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市退役军人事务局 > 要闻 > 工作动态
东莞市委党史学习教育第四巡回指导组莅临市退役军人事务局检查指导工作
  • 2021-08-23 15:40
  • 来源:本网
  • 【字体:     打印
  • 分享到:

  8月19日上午,东莞市委党史学习教育第四巡回指导组组长欧南燕同志率队到市退役军人事务局检查指导,深入了解党史学习教育以及“我为群众办实事”进展情况。东莞市退役军人事务局党史学习教育领导小组组长、党组书记、局长李惠明等同志陪同调研。

  指导组一行听取了东莞市退役军人事务局关于近期开展党史学习教育情况,并围绕“我为群众办实事”实践活动,与局党组书记、班子成员进行了交流座谈。

640 (1).webp (1).jpg

  会后,指导组一行前往东莞市军休所深入了解“军休干部适老化改造项目”,并前往军休干部家中看望军休干部,实地查看改造居家厕所、加装防滑垫的效果,了解军休干部对实践活动的意见建议。

640 (1).webp (2).jpg

  指导组对东莞市退役军人事务局党组积极发挥“关键少数”作用,带头深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,充分利用军休干部红色资源开展宣讲活动,带着感情开展“我为群众办实事”实践活动,积极为退役军人排忧解难等做法表示充分肯定,并就进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、统筹做好安全生产和疫情防控工作以及“办实事、开新局”提出具体指导意见。

  李惠明同志表示,东莞市退役军人事务局党组会认真落实巡回指导组的指导意见,通过举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会等活动,推动党史学习教育走深走实;以更高的标准、更实的措施推进“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力为退役军人办实事,为东莞在“双万”新起点上推进高质量发展作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们