您现在所在的位置 : 首页 > 市府工作部门及下属单位 > 东莞市退役军人事务局 > 要闻 > 工作动态
东莞市退役军人事务局机关党委书记讲党课:续写荣耀,为党旗增光添彩
  • 2021-08-19 10:32
  • 来源:本网
  • 【字体:     打印
  • 分享到:

  8月13日下午,东莞市退役军人事务局举办局机关党委书记讲党史学习教育专题党课活动,东莞市退役军人事务局党组成员、副局长、机关党委书记朱宝玉以“忆党史百年峥嵘,悟真谛砥砺前行”为主题,为局机关、直属各单位党员干部讲授了一堂理论丰富、生动深刻的党课。


微信图片_20210819103654.jpg


  党课上,朱宝玉带领全体党员重温八七会议、遵义会议和十一届三中全会等中国共产党历史上三次具有转折性意义的会议,回顾了建党100年以来新中国取得的伟大成就,从中为退役军人工作高质量发展汲取继续前进的智慧和力量。他鼓励全体党员干部要真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党史学习教育的成果转化为强大执行力,全力做好各项工作,加快推动退役军人工作高质量发展。

  “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。回顾历史,我们豪情万丈;展望未来,我们心潮澎湃。”朱宝玉指出,要从百年党史中不断汲取前进的磅礴力量,不忘初心、牢记使命,把学习成效转化为实际动力,不管在哪个岗位都要拼搏奉献,续写荣耀,为党旗增光添彩,让东莞广大退役军人及其他优抚对象真实感受到更多荣誉感、幸福感、归属感,使得“让军人成为全社会尊崇的职业,让退役军人成为全社会尊重的人”这一风尚在莞邑大地开花结果,朝着让市委、市政府放心、让退役军人满意的方向努力。


微信图片_20210819103700.jpg


  与会党员干部深受启发,表示将深入学习贯彻党史以及习近平总书记“七一”重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,立足本职工作,奋力开创退役军人工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375号    技术支持:开普云      网站地图    联系我们