关于持续做好疫情期间市退役军人服务中心来访接待工作的通知
字体大小: 发布日期:2021-12-15 信息来源:本网

  为坚决做好新冠肺炎病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,保障人民群众生命安全和健康,市退役军人服务中心就持续做好来访接待工作公告如下:

  一、开放时间

  周一至周五(上午8:30-11:30;下午14:00-17:00)。

  二、来访须知

  (一)建议预约制。自2021年12月15日起,建议来访人员提前通过电话预约,预约成功后按时进入服务大厅。对于集体访人员,预约成功后最多选派2名代表进入服务大厅。

  (二)出示健康码和行程卡。健康码必须为绿码,行程卡无中高风险地区旅居史。健康码为黄码、红码的不得进入。

  (三)测温和消毒。来访人员接受体温检测、信息登记,酒精消毒、安全检查后方可进入大厅。如有发热(体温超过37.3摄氏度)等症状的,一律不得进入。

  (四)适时分流。中心将根据来访人数,适时采取分批进入接待大厅的措施,请配合工作人员安排。

  预约电话: 0769-22287819。

  来信地址:东莞市莞城街道万寿路82号。

  网上信访渠道:访问退役军人事务局网站(http://www.dg.gov.cn/tyjrj/),在首页“咨询投诉”或“网上信访”进行留言。

  特此公告。

东莞市退役军人服务中心

2021年12月15日


东莞市民政局 版权所有  技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备05047851号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001