东莞市组织军休干部开展门球邀请赛活动
字体大小: 发布日期:2022-09-16 信息来源:东莞市退役军人事务局

  为迎接党的二十大胜利召开,全面落实军休干部的“两个待遇”,丰富军休干部的精神文化生活,9月8日,东莞市在人民公园门球场举行“八一杯”门球邀请赛。

  由于疫情,本次门球赛采用双场单循环不交叉赛制,分两个组进行。来自南城、石龙、门球协会等8支门球代表队近50名运动员参加比赛。赛场上,老年运动员们精神饱满,斗志昂扬,手握击槌、挥杆对垒,以灵巧、娴熟、稳健的击球技术赢得阵阵喝彩,整场比赛精彩频现。经过激烈的角逐,分别决出了门球赛第一、二、三名。

640.png

  通过本次门球赛,进一步加强了军休干部门球队与各老年门球队的交流与合作,赛出了水平,赛出了风格,充分展示了军休干部与老年朋友良好的精神风貌。

640 (1).png

  接下来,东莞市将不断探索军休服务的新模式、新路径,结合军休干部的特点,引导军休干部积极参与文化体育活动,不断丰富军休干部晚年生活,促进军休干部身心健康,提升军休干部的幸福感和获得感,展现军休干部“老有所为、老有所乐”的军休风采。


东莞市民政局 版权所有  技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备05047851号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001