麻涌:荣立三等功,喜报送家中
字体大小: 发布日期:2022-05-17 信息来源:本网
  5月10日,东莞市麻涌镇党委委员、镇武装部部长赖华锋带队来到荣立三等功的麻涌好男儿陈冠江、袁炽帮家中进行走访慰问并为他们的家人送上立功喜报,随后,又对今年入伍的新兵家属进行走访慰问,进一步营造了尊崇军人职业的、大力拥军优属的良好氛围。

  “我代表镇党委、镇政府向你们表示祝贺!”在南洲村,赖华锋为陈冠江送上喜报。陈冠江于2021年荣立个人“三等功”。赖华锋向陈冠江表达关心,问候个人及服役情况,希望他在部队好好工作,并支持家乡的经济发展。

  在麻一村袁炽帮的家中,慰问组一行为袁炽帮的家人送上喜报。袁炽帮,2010年参军,于2021年荣立个人三等功。赖华锋向袁炽帮的父亲表示慰问,仔细询问袁炽帮在部队的工作情况以及其家属的生活状况,对其父亲坚定支持袁炽帮入伍的行为表示感谢。

  随后,赖华锋一行来到今年3月入伍的大学生士兵袁启健的家中,慰问组一行人通过慰问入伍新兵家属的形式,充分了解掌握入伍新兵在部队的思想动态、身体状况和部队生活等,鼓励新兵在部队加强锻炼、严格遵守部队纪律、坚定信念为国防事业作贡献,为家乡人民争光。

  通过走访慰问活动,军人及军人家属纷纷表达了对党和国家的感激之情。一直以来,东莞市高度重视拥军优属工作,常态开展送喜报、走访慰问活动,持续做好军人军属的各项服务保障工作,不断提升军人军属的获得感、归属感、幸福感,努力营造了拥军优属的浓厚氛围。


东莞市民政局 版权所有  技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备05047851号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001