孝德满江城,荣光耀万江丨万江街道退役军人代表受邀出席敬老月活动
字体大小: 发布日期:2021-12-07 信息来源:本网

  12月1日晚,万江街道为期两个多月的“孝德满江城”敬老月暨“国粹芬芳·艺韵万江”戏剧曲艺文化节落下帷幕。

3.jpg

  在这个特殊的节日里,为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造出更浓厚的“尊老敬老、爱老助老”的社会风尚,万江街道特别邀请了“在党50年”退役军人老党员、功臣模范、最美退役军人、烈属等16名代表参加了敬老月活动仪式,让他们在飒爽的秋冬中感受温暖与祝福。

2.jpg

  敬老月期间,万江街道通过积极带动和联合社会各界力量,开展探访慰问、社区康娱、居家安全服务、义诊服务等形式丰富的敬老服务活动,着力为万江老人送温暖、解决实际困难。万江街道退役老兵也在这个过程中,充分感受到万江政府对老人、对退役军人的关怀。

1.jpg


东莞市民政局 版权所有  技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备05047851号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001