一纸喜报重千钧! ——东莞市为立功受奖军人家庭送喜报
字体大小: 发布日期:2022-03-09 信息来源:东莞市退役军人事务局

  军营立新功,喜报传故里,一纸喜报重千钧。东莞市12个获得立功喜报的镇街(园区),纷纷组建慰问组,敲锣打鼓为何嘉鸿、刘德辉、李俊达等立功受奖军人家庭送去喜报及党和政府的关怀。

  慰问组纷纷举着立功祝贺横幅,带着立功喜报及慰问金来到立功受奖军人家中,宣读立功军人的光荣事迹,为家属佩戴光荣花,代表党和政府向他们表示热烈祝贺,感谢他们对国防事业作出的贡献,为部队培养了优秀的军人,为家乡争得了荣誉,并鼓励家属继续支持军人安心在部队服役,再立新功。

  受奖军人家属纷纷表示,孩子能在部队立功,离不开党和政府的关心关怀,离不开部队的精心培养,今后将继续鼓励他安心服役,做一个出色的军人,再接再厉,继续为国家和部队争光。

  “送喜报”已经成为东莞市拥军优属的一项经常性工作,热烈而简朴的送立功喜报仪式,不仅见证了军人功绩,更是体现了军民鱼水深情,进一步激发了广大适龄青年奉献青春、立志军营的报国热情。东莞将一如既往的做好各项服务保障工作,不断提升军人军属的社会获得感、荣誉感、幸福感,进一步营造拥军优属的良好社会氛围。

  401.png


  长安镇为立功军人家庭送喜报


  402.png

 茶山镇为立功军人家庭送喜报

  403.png

  厚街镇为立功军人家庭送喜报

  404.png

  莞城街道为立功军人家庭送喜报

  405.png

  石碣镇为立功军人家庭送喜报 

  406.png

  麻涌镇为立功军人家庭送喜报

  409.png

  黄江镇为立功军人家庭送喜报

  410.png

  桥头镇为立功军人家庭送喜报

  411.png

  中堂镇为立功军人家庭送喜报

  412.png

  松山湖为立功军人家庭送喜报

  413.png

  东坑镇为立功军人家庭送喜报

  414.png

  东城街道为军属送喜报

东莞市民政局 版权所有  技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备05047851号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001