东莞市退役军人事务局看望慰问老兵
字体大小: 发布日期:2022-01-20 信息来源:东莞市退役军人事务局

  春节将至,东莞市退役军人事务局党组书记、局长李惠明率队走访慰问东城樟村企业军转干部苏九仔,向他及其家人致以诚挚问候和美好祝愿。

80.jpg

  走访慰问中,李惠明详细了解他的日常生活、身体状况,倾听他讲述军旅故事,感谢他对退役军人工作的支持,并为他送上节日的问候。今年66岁的苏九仔于1976年12月入伍,并于1979年2月参加对越自卫反击战,担任穿插连排长职务。苏九仔说:“感谢党和政府一直以来给予的关怀,我将继续发扬军人优良传统,永葆军人本色,如果国家需要有召必回!”

  李惠明指出,退役军人为祖国和人民奉献了自己的青春,作出了贡献,党和人民不会忘记。他强调,街道、社区要多关心退役军人家庭生活,用心用情照顾好退役的老战士,积极主动为他们解决实际困难,切实将党和政府的关心、温暖送到位,让他们安享晚年、幸福生活,努力在全社会营造尊崇军人、尊重退役军人的浓厚氛围。

  通过此次的走访慰问活动,及时传达了党和政府的关心和关怀,营造了关心关爱退役军人和优抚对象的浓厚氛围,不断增强退役军人的荣誉感、归属感、获得感、尊崇感。


东莞市民政局 版权所有  技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备05047851号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001