普及健康知识,关爱退役军人丨厚街镇退役军人服务中心举办“老兵永远跟党走”退役军人健康知识讲座
字体大小: 发布日期:2021-12-08 信息来源:本网

  为普及健康知识,传授健康技能,进一步提升厚街镇退役军人健康水平,11月27日,厚街镇退役军人服务中心联合厚街医院在厚街镇退役军人就业创业孵化基地(东莞市厚街厚和培训中心有限公司)会议室举办“老兵永远跟党走”退役军人健康知识讲座。

1.jpg

  本次讲座由广东医科大学兼职副教授、厚街医院中医科主任张震坤主讲。讲座内容包括“治末病与体质辨识、常用补益类中药简述”两大主题。现场气氛热烈,张震坤主任通俗易懂的讲解,使得在场退役军人获益良多。

2.jpg

3.jpg

  本次活动宣讲普及了健康政策和科学知识,增强了退役军人健康意识,切实提高了退役军人健康知识素养,同时也呼吁全社会共同关心、关爱退役军人,共同营造有利于退役军人健康生活的良好社会环境,不断提升退役的幸福感和荣誉感。

4.jpg

东莞市民政局 版权所有  技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备05047851号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001