军民一家亲,莞乡情更浓丨31631部队到寮步镇开展军民共建座谈交流活动
字体大小: 发布日期:2021-11-26 信息来源:中国政府网

  “坚如磐石的军政军民团结,永远是我们战胜一切艰难险阻、不断从胜利走向胜利的重要法宝。” ——总书记的重要论述和重要指示精神

  11月16日上午,31631部队唐宁波中校带队到寮步镇开展军民共建互访活动。寮步镇领导、镇公共服务办主任、副主任以及镇退役军人服务中心有关同志接待了部队领导。

1.jpg

军民一家亲,莞香情更浓!

  部队领导一行先行参观了寮步镇退役军人服务中心,实地了解了地方政府对退役军人工作的高度重视和有力保障。

  在座谈会上,副镇长曹华丽向部队领导介绍了寮步镇目前的经济、社会发展和旅游文化产业等情况。希望共建部队全体指战员在今后能够一如既往地积极参与支援寮步的经济社会建设,为维护社会稳定和促进两个文明建设作出更大贡献,寮步镇委、镇政府也将力争让双拥工作再上一个新台阶。

2.jpg

  唐宁波中校表示,此次到访目的是感谢寮步镇政府对部队备战给予的大力支持,为部队练兵打仗提供的全方位的服务和保障。同时,希望军地双方进一步加强沟通交流,全面巩固提升军民鱼水关系。

3.jpg

  随后,部队领导一行来到沉香博物馆,深入了解寮步独有的“香市”文化,创新经济、篮球之都、乡村古迹等情况。

  接下来,寮步镇将不忘初心、牢记使命,继续发扬拥军优属光荣传统,为国防建设创造更好的条件,认真落实拥军优属各项政策,积极推动军民融合深度发展,同驻莞部队深入开展军民共建活动,着力增进军民情谊、促进军民团结、努力实现优势互补、资源共享、合作双赢的良好局面。

4.jpg

  

东莞市民政局 版权所有  技术支持:开普云  ICP证号:粤ICP备05047851号
粤公网安备 44190002000545号
地址:东莞市莞城区汇峰路一号汇峰中心H座4、5楼  电话:0769-22832510  邮箱:dgmzj@dg.gov.cn  邮编:523001