• 用户名:
  • 密码:
关于公开征求对《东莞市城市轨道交通运营安全管理规范》意见的公告
  • 邮寄地址:东莞市鸿福路99号东莞市法制局
  • 邮政编号:523888
  • 传真:22831352
  • 电子邮箱:dgsfzj@126.com
征求意见稿
为进一步增强政府立规工作的透明度,提高制度建设质量,促进科学民主决策,现将市交通运输局起草的《东莞市城市轨道交通运营安全管理规范》全文公布,公开征求意见。 社会公众提出建议和意见的,请于2016年4月14日前向东莞市法制局提交。具体提交的途径如下: 1.登录东莞市法制局(http://sffzj.dg.gov.cn),通过网站上的“立法立规征求意见”栏目提交; 2.邮寄至东莞市鸿福路99号东莞市法制局规范性文件管理科(邮政编码:523888); 3.传真:(0769)22831351; 4.电子邮箱:dgsfzj@126.com; 提交意见请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。 东莞市法制局 2016年3月30日
政府规范性文件草案名称 征集时间 已参与人数
关于公开征求对《东莞市城市轨道交通运营安全管理规范》意见的公告 2016-03-30 至 2016-04-14 0人
第一条 为规范本市城市轨道交通运营安全管理,保障系统运行安全,提高运营安全水平,维护乘客的合法权益,根据《中华人民共和国安全生产法》、《东莞市城市轨道交通运营管理办法》(以下简称《办法》)等相关规定,结合本市实际,制定本规范。  (0条意见)
 
修改 不同意 无意见
 
第二条 本规范适用于本市行政区域内地铁系统、轻轨系统、单轨系统、市域快速轨道系统及自动导向轨道系统等城市轨道交通运营安全管理活动。  (0条意见)
 
修改 不同意 无意见
 
第三条 城市轨道交通安全运营管理坚持“安全第一、科学管理、预防为主、综合治理”的方针,落实到运营生产的全员、全方位、全过程。  (0条意见)
 
修改 不同意 无意见
 
共65条[查看全部]  
相关资料
往期回顾

Copyright 2007 Dongguan China All Rights Reserved.

中共东莞市委、东莞市人民政府版权所有,东莞市电子政务办公室承办 备案号:粤ICP备11012759号