头部
当前位置: 首页 > 数据发布 > 图解
新学期开学倒计时14天!家长学生速看!事关开学→
中国东莞政府门户网站      2021-08-19 18:08:07  来源: 东莞阳光网
【字体:

  东莞阳光网8月19日讯 东莞中小学新学期开学倒计时14天啦~这份关于开学的重要提醒,各位家长、学生请收下!

  开学前防疫必做清单

  √所有师生员工开学前l4天务必返回居住地。

  √减少外出与聚集,开展自我健康管理。

  √所有外省来(返)粤师生员工,抵粤后要进行一次核酸检测。

  √12岁以上无禁忌症同学尽早接种新冠肺炎病毒疫苗。

  (以上内容据广东省新冠肺炎疫情防控指挥办校园疫情防控工作专班印发的《关于进一步做好当前校园疫情防控工作的紧急通知》。)


  近日,广东省教育厅发布紧急通知,所有师生员工开学前14天务必返回居住地,减少外出与聚集,开展自我健康管理。

  开学在即,校园疫情防控怎么做?返校安全如何保障?怎样守护每个孩子的身心健康?

  九图看懂开学防疫关键点↓↓



附件:

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
 
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室  承办:东莞市政务服务数据管理局  网站标识码 : 4419000098
备案号:粤ICP备19114884号    粤公网安备 44190002000375   技术支持:开普云   网站地图   联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?