已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
云视频见面!石排镇举行2022年上半年入伍新兵跟踪教育座谈会
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      为进一步了解新兵在部队的学习生活、思想动态、身体状态等情况,鼓励新兵在部队安心服役,早日成为一名合格的钢铁战士,5月13日,石排镇采用视频电话方式对2022年上半年入伍新兵进行“云”回访,表达镇委、镇政府对入伍新兵及军属的关心和问候。

DSC09741.JPG

      视频通话中,石排镇委委员、武装部部长曾庆云与入伍新兵亲切交流,了解他们的新兵训练生活,鼓励他们尽快适应军营环境,扎根军营,安心服役,勇做科技兴军强军的排头兵,为家乡争取荣誉,为国防事业贡献青春力量,助力强国强军梦。

DSC09758.JPG

      在与新兵家属座谈交流中,曾庆云向入伍新兵及其家属表示谢意,感谢他们积极响应国家号召,为国防建设作出贡献,倡议家长在日常通话交流时勉励入伍新兵快速融入部队大家庭,刻苦训练,锤炼本领,严格要求自己,争做保家卫国和现代化建设的有志之才,并叮嘱相关部门、村(社区)当好入伍新兵的“大后方”,做好后勤保障工作,解决他们的后顾之忧,让服役青年放心,让军人家属安心。

DSC09786.JPG

      据了解,石排镇2022年上半年入伍新兵共13名,每名新兵入伍后思想情况稳定,能够较快适应部队生活,未发现有消极表现等情况。在此,我们祝愿各位入伍青年志存高远,在部队建功立业,开创新的精彩人生。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7