已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石排召开学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团报告会
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步全面系统深入理解把握党的十九届六中全会精神的重大意义、精神内涵和实践要求,1月20日,石排镇召开学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团报告会,会议要求全镇党员干部要把思想和行动统一到全会精神上来,立足新起点,推动石排高质量发展,为东莞在“双万”新起点上加快高质量发展作出石排应有贡献。

1.JPG

      镇委书记詹志斌,镇委副书记、镇长郑晓坚等在家领导班子成员,镇机关各办公室、各行政事业企业单位负责人,各村(社区)党委(党总支)书记等参加会议。

      会上,市委宣讲团成员、市委党校副校长、教授查日升以《大道蕴于历史,伟业成于奋进》为主题,紧密围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从时代背景、主要内容、实践要求等三个方面对党的十九届六中全会精神进行了系统阐述和深入解读,并结合百年党史学习分享了心得体会。报告内涵丰富、思路清晰、重点突出,具有很强的理论性、思想性和指导性。

2.JPG

      会上,镇委书记詹志斌指出,此次报告会对全镇广大党员干部深刻理解、全面把握党的十九届六中全会精神,具有十分重要的指导意义,全镇上下要切实提高政治站位,增强学习的紧迫感和责任感,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持不懈地学习新知识、借鉴新经验、掌握新方法,善于用新的理念、新的观念指导实践,勇于用新的思想、新的思路开拓发展。要把握学习机会,提升引领发展的能力水平,把贯彻落实全会精神与当前各项工作紧密结合起来,牢固树立“经营城市”理念,切实将学习成果转化为推动石排高质量可持续发展的具体举措和实际成效,将全会精神落到实处。

3.JPG


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7