已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
防疫情,保安全!石排镇主要领导督导检查春运安全工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      1月17日,2022年春运工作启动首日,石排镇委副书记、镇长郑晓坚带队对镇内春运重要卡点进行检查,要求相关部门加强组织领导,做好值班值守,杜绝麻痹大意,确保春运工作有序展开,全面做好春运安全工作。

      副镇长李锦荣,石排交通运输分局、公安分局、卫健局、应急管理分局负责人,燕窝村、福隆村书记及分管交通的两委干部参与检查。

IMG_4517.JPG    IMG_4499.JPG

      郑晓坚一行先后走访燕窝罗浮山大桥春运执勤点、石排客运站,详细了解石排镇春运工作开展情况,现场督导检查安全制度、防疫措施、应急处置预案、危化品运输车辆安全管理等落实情况。

      郑晓坚在检查中强调,春运期间旅客出行人数多、频次高、集中度高,相关部门要高度重视,牢固树立“安全第一”的意识,坚决克服麻痹大意和侥幸心理,始终把安全畅通作为春运工作的生命线;要提前制定完善疫情防控、交通运输等方案预案,深入排查各类安全隐患,坚决防范交通安全事故发生的同时筑牢“防疫关”;要密切调查和掌握交通流、客流数据和变化情况,有针对性地调整部署,切实做到准备充分,应对及时,确保春运各项工作有序、顺利开展,切实保障旅客运输安全。

IMG_4495.JPG


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7