已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
创新驱动再提速!石排召开会议再动员部署科技创新工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      10月20日,石排镇在做好疫情防控工作的前提下,召开“2022年石排镇高新技术企业培育动员大会暨企业研发费用管理与研发机构建设培训会”,总结前一阶段高新技术企业培育和企业研发费用统计与研发机构建设情况、研判当前形势、部署下来工作。这是石排镇今年专题研究科技创新具体工作的动员大会,充分体现了镇委、镇政府对创新驱动发展战略工作的重视。

DSC06308.JPG    30ea86c00916d9a8890f9e282e0b884.jpg

      会上,镇委副书记邝照东作动员讲话,他强调石排必须强化底线思维,高度重视科技创新工作,在重点任务上再加劲、再加码、再加力,以坐不住、等不起、慢不得的紧迫感和责任感全力以赴完成上级下达的各项目标任务。

      大会还邀请市专家组对研发投入与机构建设进行培训。

      据悉,今年石排镇在高新技术企业培育和研发投入与开发机构建设上取得优越成绩,关键指标创历年新高。全年共培育106家企业申报高新技术企业认定,申报完成率为106%。全镇高新技术企业数量预计达到180家,全镇高企队伍不断壮大,高新产业集聚效应日益明显,成为石排镇新旧动能转换和经济高质量发展的新力军。根据刚刚下发的国家数据,石排镇2020年企业研发投入总额达到5.91亿元,同比增长25.74%,增长率全市第8名。企业研发投入占GDP比重达3.69%,全市第3名;全镇超过一半规模以上工业企业建立了研发机构,覆盖率达到56.90%,全市第7名。同时,石排镇加快出台《石排镇促进创新驱动发展实施细则》等一系列科技支持政策,进一步完善科技创新政策环境。石排正以优质的生态环境和完备的产业配套,以科技创新为支撑引领,推动石排迈上高质量发展新台阶。

bb708a2d1d5a620a2358bb341d743ad.jpg



提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7