已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
“七一勋章”颁授仪式在石排引热烈反响
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      6月29日上午10时,“七一勋章”颁授仪式在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向“七一勋章”获得者颁授勋章。石排镇志愿者、社工等社会各界人士积极收听收看了颁授仪式盛况。大家纷纷表示,要学习先进模范,凝聚奋勇前进的磅礴力量,以更加饱满的热情投入到为人民服务的工作中去。

1625127995f978e5a79f1a05bd.jpg
      在石排志愿者驿站和石排镇社区综合服务中心,工作人员准时收听收看了“七一勋章”颁授仪式直播。他们表示精神振奋、深受鼓舞。
      石排志愿者协会副会长 李有桂:作为志愿者,我们也看到了,在党的领导下,我们的生活越过越好,群众的生活也越来越稳定,我们的党就是一直都是坚持把人民的利益放在第一位。我作为石排志愿者协会的副会长,我也时时刻刻地想着怎么样为群众办点实事。我就会利用周末的一些时间或者是空闲的时间,去做一些力所能及的一些事情。比如说防疫期间,我们去医院做防疫的志愿服务工作,在平时的话我们会去关爱长者。我觉得我们就是要贯彻党的这些理念,一切都要以人民群众的利益为基础,为群众办实事。
      石排志愿者王敏:(今年是中国共产党成立100周年,你觉得在党的领导下,我们的社会,我们中国发生了什么样的变化呢?)我们的社会,我们的国家发生了翻天覆地的变化,人民群众的生活越来越好,每个人都感觉到很舒服、很温暖,在这个大家庭当中。
      石排镇社区综合服务中心社工曾晓琪:刚刚看了“七一勋章”颁授仪式,其中张桂梅老师在讲台上说了一句,“只要还有一口气,我就要站在讲台上”。然后这句话让我感触很深,因为之前也了解过她的那个事迹,她的无私奉献精神让我非常有感触,作为年轻人,我觉得我们应该要好好地传承她的无私奉献精神。
      石排镇社区综合服务中心社工王银芳:今年是中国共产党成立100周年,作为一名中国共产党党员、社工,我感到非常的喜悦和振奋!希望在我们的党的领导下呢,我们的社会以及我们群众的生活越来越好,祝愿我们的祖国在中国共产党的领导下,越来越繁荣昌盛,祝我们的党生日快乐!

提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7