已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
确保安全!石排镇委书记到石洲大桥督导工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      6月28日上午,石排镇委书记严继宗带队到石洲大桥督导安全工作,听取公安、交通等部门工作汇报,详细了解石洲大桥封闭对市民的影响以及桥梁的安全检测进度等情况。镇领导邝照东、钟伟发、潘月光、刘果、李锦荣,党政综合办、宣教文体旅游办、应急管理分局、交通运输分局、公安分局(交警大队)等单位负责人参加督导。

微信图片_20210629161930.jpg

      近日,收到园洲镇关于协助封闭石洲大桥函件后,石排镇委、镇政府高度重视,立刻作出工作指示,要求有关部门积极配合,全力做好封闭检测工作。

      督导现场,严继宗从大桥卡口位置一直沿桥而上,仔细查看不同位置的指示牌、水马围栏设置等。严继宗要求属地村委会、相关部门做好警示工作,提醒市民提前变道,以免造成不便。他强调,要加强与市交通部门、园洲镇委镇政府的沟通交流,协力合作,做好石洲大桥封闭检测工作;要加强巡查力度及指引,在路口设立明显的禁止通行标示牌,确保石洲大桥封闭期间无人、车误行;要科学合理部署警力,落实轮班上岗制度,24小时值班值守,同时做好值守人员的物资保障,确保人民生命财产安全;要加强宣传、舆情引导工作,多平台、多渠道通告,方便市民提前规划出行;要做好应急处置预案,及时、高效解决突发事件。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7