已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石排多部门开展迎新春送春联活动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      春节临近,连日来,石排镇多部门积极组织开展迎新春送春联活动,为市民送上春节祝福和关怀。

      1月13日,塘尾村委会联合塘尾艺术家联盟开展“迎新春·赠春联”活动,免费为村民书写自己挑选的春联。活动现场,艺术家联盟王欢来老师和农夫老师挥毫泼墨、笔走龙蛇,将带有浓厚年味及美好祝愿的一幅幅春联送到村民手中。此外,现场还有学生运用自己在艺术家联盟书法公益培训班上学到的技艺,为村民书写“福”和“招财进宝”字样,突显了传统文化的传承和发扬,也吸引不少前来的村民们驻足围观。

IMG_4419-1.jpg  IMG_4433-1.jpg

      1月14日至15日,石排镇社区综合服务中心联合镇志愿者协会开展“流动红凳子”社区弱势长者关爱计划之新春入户探访活动,为水贝李屋村10户残疾长者清理对联,并为社区80多名长者送上节日祝福和“福”字春联,提前祝福他们过上一个欢乐、祥和的春节。在和长者们聊家常的同时,社工不忘向长者宣传疫情防控知识,嘱咐他们要做好日常防护工作。长者们纷纷向社工和志愿者们表示感谢。

      1月16日至17日,石排镇退役军人服务中心开展“翰墨飘香军民情,瑞虎贺岁迎新春”送春联活动,免费为退役军人、现役军人家属、烈属及各类优抚对象等书写春联,进一步弘扬拥军爱军优良传统。在活动现场,书法老师还写下对联“人民战士千古美,革命英雄百世芳”来赞扬老兵,肯定他们对国防事业建设作出的贡献。承载着党和政府浓浓祝福和暖心关怀的春联受到了老兵们的一致好评。

IMG_5943-1.jpg    IMG_20220116_102343-1.jpg

提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7