已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
2021年“烈士纪念日”来临 石排镇走访慰问烈士遗属
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      9月30日是“烈士纪念日”,为缅怀烈士功绩、弘扬革命传统精神。9月27日,镇委委员曾庆云,东莞市爱国拥军促进会工作人员陈海良,石排镇退役军人管理中心工作人员一行前往石排村烈士家属曾玉钦家中进行慰问。

      慰问过程中,曾庆云详细了解曾玉钦老人的身体状况和家庭生活情况,认真聆听老人家意见和心声,叮嘱他保重身体,有困难可及时与村委会和镇退役军人服务中心联系,各有关部门要一如既往地关心关爱烈属生活,进一步做好烈属优待抚恤工作。

      据悉,曾玉钦老人今年75岁,其二儿子曾庆安1972年12月出生,原石龙公安分局民警,于1994年12月在虎门107国 道马金山养殖场路段查处违法犯罪行为中牺牲,获追认为烈士。


      2506d2981da819d8ada62cf6c64cd37.jpg    3b7fdec6f2d145aca72de654203d596.jpg

    

提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7