已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
光荣出发!石排欢送12名新兵入伍
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      9月8日下午,在庄严的国歌声中,石排镇2021年下半年入伍新兵欢送大会正式开始。

6f7d5bb45df937fffd3a30bf48e5c83.jpg

      石排镇委书记严继宗,镇委副书记、镇长郑晓坚,镇有关领导姚灿光、利沛昌、曾庆云、梁广华、王锐坚以及镇征兵工作领导小组成员单位负责人,各村(社区)党委(党总支部)书记、民兵连长、新兵家属共约90人欢送石排镇12名优秀青年踏上军旅,光荣入伍。

IMG_1912.jpg

      在欢送大会上,严继宗代表镇委、镇政府向光荣应征入伍的新兵青年们表示热烈的祝贺,向积极送子参军、支持国防建设的新兵家属们致以崇高的敬意。在新兵整装待发,奔赴火热军营之际,严继宗向新兵寄予了三点希望:一是希望他们勇担使命强壮志;二是希望他们吃苦耐劳增本领;三是希望他们建功立业当先锋。

IMG_1993.jpg

      严继宗表示,镇委、镇政府将一如既往地发扬拥军优属光荣传统,尽心尽力照顾好他们的家人,消除他们的后顾之忧,做新兵的坚强后盾,让他们在军营里实现理想抱负。

      作为石排镇征兵工作领导小组组长,郑晓坚宣读了入伍新兵名单和部队去向。据了解,石排镇圆满完成了此次义务兵征集任务,从164名应征青年中筛选出12名男性青年入伍,其中大学生身份10人。

IMG_2598_副本.jpg

      作为新兵代表发言,来自沙角村的本科应届毕业生黄国庭,从小便有个当兵梦,一直十分向往军营生活。

      石排新兵代表黄国庭:在大二的时候,我就有打算去当兵的了,所以在学校期间,我就(积极)锻炼身体,(时刻)关注时事,为当兵作准备。

      石排新兵代表黄国庭:(那你有什么想和父母说的)爸爸妈妈养了我二十多年,肯让我去当兵,是很伟大的。很感谢爸爸妈妈支持我去当兵,很感恩他们,很感谢他们。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7