已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
书记镇长带头捐款,石排启动“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      为广泛动员全镇各界社会力量参与扶贫济困,共施善举,6月24日,2021年石排镇“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动启动仪式在石排镇行政办事中心举行,镇领导班子成员带头捐款,与会人员踊跃参与,全镇掀起一股捐款扶贫济困热潮。

1624609983cb154310eb1c30f8.jpg

      镇委副书记、镇长郑晓坚,副镇长李凤芳、李松顺,镇实施乡村振兴战略领导小组成员单位负责人,各村(社区)党委(党总支)书记参加启动仪式,镇委书记严继宗等领导班子成员参加现场捐款活动。
      会上,李松顺就积极开展好今年扶贫济困日各项工作作了相关部署和要求。会议指出,启动仪式是一个开端,下来,石排镇将认真落实省、市相关部署,深入开展“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动,精心办实、办好扶贫济困各项工作,为推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,加快建设“智造新动能、风情新石排”作出更大贡献,迎接建党100周年。
      镇委副书记、镇长郑晓坚:现在我宣布,2021年石排镇“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动正式启动!
      在随后的现场捐款活动中,镇领导班子成员带头捐款,其他与会人员踊跃参与,共筹得善款29500元。除了现场捐款,全镇各村(社区)、各单位、社会各界都积极捐款,捐款活动将持续一段时间。
      据悉,多年来,石排镇积极贯彻落实省、市决策部署,广泛动员各界人士踊跃参与扶贫济困工作。据统计,2020年,石排镇落实募集资金160万元,根据《东莞市“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动募集资金使用办法》的要求,其中上调省11.5396万元,上调市慈善会74.2302万元,分配给市次发达村田寮村10.2302万元,分配给市外帮扶64万元。与此同时,石排镇持续做好对口支援西藏林芝巴宜区鲁朗镇工作,对口帮扶揭西县上砂镇4个贫困村、935名相对贫困户全部稳定脱贫,扶贫协作的昭通市巧家县、镇雄县全部脱贫出列,顺利完成脱贫攻坚任务。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7