已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石排镇开展“敬老月”送糕点活动 弘扬孝老爱亲美德
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      今年10月是我国第12个“敬老月”,为传承中华民族孝老爱亲传统美德,彰显镇委、镇政府对老年人的关爱,10月19日——21日,石排镇开展“敬老月”送糕点活动,向全镇1345名80岁以上老人派发糕点,切实增强广大老年人的获得感、幸福感、安全感。

微信图片_20211020093341.jpg       微信图片_20211020093356.jpg

      在赤坎村委会,镇卫健局工作人员与19个村(社区)卫健干部、志愿者都在忙碌着将做好的糯米糍和鸡蛋糕进行打包装盒,再将一盒盒的爱心糕点装箱,并对全镇19个村(社区)的80岁以上老人进行上门发放。

活动主办方还安排了镇社卫中心医护人员和志愿者一同上门入户,现场为老年人进行义诊,以及提供家居清洁和心理关怀服务。

      石排镇卫健局中层干部杨亮忠:为贯彻落实积极应对人口老龄化国家战略,传承中华民族孝老爱亲传统美德,我局已经连续两年开展敬老月送糕点活动,主要目的将党委政府的温暖送到老年人手中,让他们享受社会发展带来的实惠,同时也传承石排的传统美食,通过大力营造老年友好社会氛围,切实增强广大老年人的获得感、幸福感、安全感。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7