已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
河南省洛阳市洛宁县考察团到石排考察乡村振兴工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      10月7日,河南省洛阳市洛宁县县委副书记、县长王瑞带领考察团一行,来到石排镇考察学习乡村振兴工作。市委农办专职副主任、市乡村振兴局副局长胡事君,石排镇委副书记李松顺,镇农林水务局、宣教文体旅游办负责人,塘尾村、下沙村相关负责人陪同考察调研。

微信图片_20211009110828.jpg    微信图片_20211009110835.jpg

      洛宁县考察团一行先后深入石排塘尾古村落、石排下沙特色精品示范村,通过实地查看、听取介绍等方式,边走边了解石排镇在旅游资源规划、文旅融合项目、古建筑保护、乡村振兴以及红色文化利用等方面的举措和成效。

微信图片_20211009110838.jpg     微信图片_20211009110841.jpg

      洛宁县考察团对石排镇全面推进乡村振兴的各项措施和成效给予了高度评价,认为石排镇立足自身资源禀赋,走出了一条产业兴旺、生态优美、文旅共融的乡村振兴之路。表示此次参观拓宽了乡村振兴工作以及城市精细化管理的思路和视野,希望下来继续加强与石排的沟通交流、互相借鉴学习,共同推动两地乡村振兴工作再上新台阶。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7