已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
扛起“硬十条”,石排主要领导节前慰问鼓劲城管执法部门
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      近日,石排镇委书记严继宗带队到城管执法分局进行节前走访慰问,为国庆节将一刻不离默默守护城市的城管执法队伍送上镇委、镇政府的关怀和节日的问候,鼓舞动员做好全镇城市精细化管理各项工作。同时,镇委副书记、镇长郑晓坚也带队下沉到一线,现场督导环境卫生整治“硬十条”落实情况。

1.jpg

      严继宗一行来到石排城管执法分局,现场了解分局的办公条件,并组织召开座谈会,详细问询了全镇环境卫生整治、特勤日常巡逻、“两违”整治、户外广告牌管制及城管执法队伍建设等方面情况,同时针对城管工作存在的突出问题提出具体整改要求。

2.jpg

      严继宗强调,城管执法分局要用好特勤巡查力量,加强对镇属主干道卫生、楼顶搭建等巡查力度,杜绝违法建筑,做好拆除应急方案;要加大主干道路、公共场所的卫生管理,保证镇容镇貌持续向好,也要严抓农村、小区等居住场所的卫生死角,为市民营造优质的人居环境;要做好户外广告的审批登记,严管影响交通安全、消防安全、城市形象的广告牌,发挥户外广告牌的公益宣传作用。

3.jpg

      督导过程中,严继宗高度肯定了近年来城管执法分局在维护城市环境面貌方面取得的优异成绩,并要求城管部门再接再厉,继续做好本职工作。严继宗指出,城管执法作为提升城市环境品质的中心工作,城管部门要进一步提高政治站位,攻坚克难,认真对照环境卫生整治提升“硬十条”,严格落实好城市精细化管理各项工作,努力交出群众满意的城市管理答卷。同时要加强城管执法队伍建设,鼓励一线执法人员敢管严管,打造新时代城管铁军。

      郑晓坚率检查组以“两不四直”形式督导村(社区)“硬十条”开展情况,镇领导李锦荣参与督导工作。

      检查组一行先后来到横山村、燕窝村的背街小巷,现场检查发现村内存在卫生死角、闲置地杂草丛生、杂物乱堆乱放等问题。郑晓坚要求有关部门及属地村要落实主体责任,对检查中发现的问题要立行立改、举一反三。同时,鼓励各村(社区)间采用“交叉检查打分”的方式,互相监督、互促互进,共同提升石排镇环境卫生水平。
4.jpg
      石排城管执法分局高度对标“硬十条”要求,共出动各类人员7300多人次,按时按质开展道路保洁。累计出动洒水车320台次,冲洗垃圾桶8500个,冲洗道路150公里,整治卫生死角780处,清理积存垃圾68吨,全面清理、围蔽闲置地及插花地30处。加强全镇公厕、垃圾转运站常态化保洁,坚持每日冲洗、除臭、消毒,做到专人专责管理,保证生活垃圾日日清,努力为市民群众欢度国庆提供干净、整洁、有序的良好城市环境。



提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7