已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
现场述职表态!石排全面深入推进河长制工作
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      为努力推动石排实现“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”,全面深化河长制各项工作任务,9月23日,石排镇召开全面推行河长制工作领导小组会议暨村级河长述职会议,镇委书记严继宗,镇委副书记、镇长郑晓坚以及其他在家镇领导班子成员,各村(社区)党委(党总支部)书记,相关部门负责人,镇、村两级河长联络员等参加会议。

IMG_7646.jpg

      会议通报了石排镇今年以来河长制工作开展情况,并对下来重点工作进行部署。沙角、黄家壆、赤坎等3个村级河长代表分别进行现场述职,其他村级河长进行书面述职,全面总结了各村河长制工作开展情况,客观分析河涌治理存在的困难和问题,并对下来继续大力推进河长制工作进行了坚决表态。

IMG_7848.jpg

      作为石排镇第一总河长,严继宗对今年以来我镇河涌治理所取得的成效给予充分肯定。他指出,石排因河而盛,依水而兴。河涌治理是生态文明建设的重要组成部分,是打好“生态文旅”牌,提升“一环两带三轴四区”城镇空间布局,打造“智造新动能、风情新石排”的重要举措。严继宗强调,要坚持新发展理念,在表慢实快中推动石排高质量发展;要坚持问题导向,因地制宜解决好水生态环境保护突出问题;要坚持高位统筹,举全镇之力做好河长制各项工作。

IMG_7718.jpg

      作为石排镇总河长,郑晓坚表示,中央第四生态环境保护督察组即将结束对广东的督察考核,但河长制工作决不能掉以轻心,要进一步查漏补缺、继续巩固提升。郑晓坚要求各有关部门,镇、村两级河长,要做到政治站位再提高,深刻认识推行河长制的重要性紧迫性;难点重点再聚焦,加快补齐水生态环境突出短板;组织领导再强化,努力开创河长制工作新局面。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7