已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石排社综开展禁毒宣传活动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      为切实加大禁毒宣传力度,增强社区居民对毒品种类特性及危害的认识,提升他们识毒、辨毒、查毒能力,近日,在石排镇公共服务办的指导下,石排社工在石排镇社区综合服务中心门口开展禁毒宣传活动。此次活动吸引了50人参与。

石排社综禁毒宣传活动 (5).JPG

      活动中,社工通过发放禁毒宣传资料和现场观看毒品仿真品等形式,向社区居民宣传讲解毒品的种类、危害以及相关法律法规,提醒广大群众在日常生活中一定要提高防范意识,保护自己免受毒品侵害。同时,社工教育群众在日常工作中若发现可疑人员及可疑物品时,应及时向社区及公安机关进行报告,为共同构建平安社区尽一份力。

      通过此次活动,进一步增强了社区居民、群众的识毒、防毒、拒毒意识,营造了浓厚的禁毒宣传氛围。借助活动的平台,鼓励参与者从自我做起,形成防毒拒毒意识,对毒品认识更深刻印象。

石排社综禁毒宣传活动.JPG



提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7