已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石排“绿书签行动”进校园,引导绿色健康阅读习惯
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      9月9日,石排镇举行“绿书签行动”进校园签名活动,活动以“护助少年儿童健康成长、拒绝有害出版物及信息”为主题,推动广大青少年学生多读书、读好书、善读书,自觉远离非法出版物及网上有害信息,进一步推动“护苗2021”专项行动深入开展。

IMG_2649.jpg

      石排镇宣教文体旅游办、教育管理中心、诺培小学等有关人员以及学生代表约100人参加活动。

      活动中,出席嘉宾、领导向在场学生派发了绿书签,并举办师生共同签名仪式。诺培小学德育主任尹宝财宣读了《“护助少年儿童健康成长,抵制有害出版物和信息”2021年“绿书签·护苗”倡议书》。师生们还现场参观展板,深入了解“扫黄打非”有关知识。

IMG_2820.jpg    IMG_2805.jpg

      石排镇宣教文体旅游办主任王焯华在活动中讲话,倡导大家积极参与“绿书签行动”进校园宣传活动,一起来抵制非法出版物和网络有害信息,净化精神家园,为健康阅读筑起绿色的天然屏障。

      学生代表陈小薇在发言中表示,读书要有选择,阅读有害出版物,浏览不良网络信息,就会像吸食精神鸦片一样毒害青少年学生的心灵。同学们要自觉远离和抵制有害出版物,文明上网,绿色阅读,营造“绿色书香校园”。

IMG_2839.jpg


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7