已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
学讲话、温党史、忆初心!石排镇老干部发挥余热显担当
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      9月9日,石排镇关工委举行学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题会议,邀请镇委党校副校长江权忠作专题辅导报告,并组织参观茶山镇寒溪水罗氏革命史迹陈列馆。石排镇、村(社区)、公安、医院、各公办中小学关工委有关人员参加活动。

IMG_20210909_090301.jpg

      报告会上,江权忠以《胸怀千秋伟业 恰是百年风华》为主题,围绕习近平总书记“七一”重要讲话的重要意义和重要地位、精髓和主要内容、实践要求等三方面进行阐释和解读,内容丰富,立意深远,对深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,继续深入推进党史学习教育具有指导意义和促进作用。随后,与会人员前往茶山镇参观罗氏革命史迹陈列馆,重温红色记忆。

IMG_20210909_102629.jpg

      活动中,老干部纷纷表示,将继续发挥自身优势,积极参加党史学习教育,不忘初心、牢记使命,自觉做到离岗不离党、退休不退志,继续为党和人民事业发挥余热,增添光彩。

      石排镇关工委常务副主任邓旭河:通过学习习近平总书记的“七一”重要讲话精神,通过学习党史,使我们更进一步认识到中国共产党为了人民的利益、为了中华民族的复兴,一百年来前仆后继,带领中国人民从站起来、富起来,到强起来。通过学习,我深刻体会到,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有我们现在的幸福生活。所以我们要感党恩,坚定我们听党话、跟党走的决心。我们老同志要不忘初心、尽其所能、发挥余热,传承好红色基因,扎实做好关心下一代的工作,为我们中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

IMG_20210909_101329_副本.jpg


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7