已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
“健康人生,绿色无毒”禁毒宣传活动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      为深入推进全民禁毒宣传教育工作,进一步扩大禁毒宣传的覆盖面,营造禁毒社会氛围,倡导绿色健康的生活方式。石排镇禁毒办在利丰市场开展“健康人生,绿色无毒”禁毒宣传活动。

1625802707ad20531285de41f0.jpg

      活动结合防疫工作要求,为减少人员聚集,禁毒社工通过派发宣传资料、禁毒小礼品等形式向群众宣传毒品种类和禁毒知识。社工从毒品对个人、家庭、社会的严重危害性向群众详细讲解毒品的特征以及如何防范毒品,同时提醒场所的营业者要守法经营,自觉防毒、拒毒,积极履行举报义务。接下来,石排镇禁毒办将进一步加强场所的禁毒法律法规和禁毒常识的宣传力度,营造浓厚的禁毒宣传氛围,确保各项禁毒宣传措施落实到位。
      本次活动,共派发禁毒宣传资料及禁毒宣传礼品50余份,禁毒标语4幅,直接受益人群约50人,咨询人数约50人,活动得到群众的积极参与和肯定。大家表示通过这次活动充分认识了毒品种类及毒品的危害,并增强识别毒品的能力,同时感受到毒品对社会、对家庭、对个人造成危害的严重性,纷纷表示日后会积极参与禁毒宣传活动,将禁毒知识传播给身边的亲戚朋友,以免受到毒品的侵害。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7