已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
为民办实事!东莞农商银行石排支行捐赠一批防疫物资和爱心物资
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      7月5日,东莞农商银行石排支行向石排镇政府捐赠一批防疫物资和爱心物资,积极践行为民办实事,以实际行动支援抗疫一线,切实履行了地方金融主力军的社会责任担当。

1625542175fea959fa6e426d1a.jpg

      此次捐赠活动中,东莞农商银行石排支行向石排镇政府捐赠2500把雨伞助力疫情防控工作,800套书包、水壶、学习地图等学习用品帮助各村(社区)困难学生,以及一批书籍到各村(社区)图书馆。
      东莞农商行石排支行工作人员表示,“疫情就是命令,防控就是责任”,各村(社区)工作人员始终坚守岗位,为疫情防控作出了积极贡献,此次捐赠是为了切实承担起企业的社会责任,向一线工作人员献出自己的一份爱心。

 

提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7