已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
心愿满载,氛围浓!石排党员干部向党献祝语
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      7月1日,在组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播后,石排镇开展了“向党献祝语”活动。镇领导班子成员、各机关行政(企)事业单位党员干部职工纷纷向党的百年华诞献上衷心祝福,现场庆祝氛围十分浓厚。

1625477641661d97e74fcb5a7f.jpg

      伴随收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播的喜悦之情,镇委书记严继宗,镇委副书记、镇长郑晓坚带头书写心愿单,并庄重地将心愿单粘贴在“向党献祝语——石排镇庆祝中国共产党成立100周年心愿墙”之上。随后,党员、干部、职工也陆续在心愿墙上留下自己的祝福。

      “伟大的中国共产党万岁!”“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚!”……不一会儿,一张张小小心愿单组成了大大的爱心,满载着全体党员、干部、职工的诚挚祝福及浓浓爱党之情。 大家纷纷欢聚在心愿墙前,挥舞党旗,合照留念,记录下这神圣而美好的时刻,现场萦绕着浓厚的庆祝气氛。
      镇领导严继宗、郑晓坚一行还步行至石排城市广场,在庆祝中国共产党成立100周年主题标识前合影留念,为党的百年华诞点赞,并一同观看“伟大征程、光辉粤迹——中国共产党广东历史一百年”图片展。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7