已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
红心向党!石排庆祝建党100周年红色景观纷纷亮相
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      随着党的百年华诞日渐临近,近日,石排镇内各大公园、城市地标、主次干道等以庆祝中国共产党成立100周年为主题,通过主题花坛景观、图片展、宣传牌等进行精心装饰,石排镇内的喜庆氛围也越来越浓厚,各种“红色元素”进一步增多,庆祝宣传标语随处可见,下面我们跟随镜头一起来看看。

1625128253905c491328b53b2e.jpg

      石排镇内主次干道、景区景点、社区、公园等公共场所随处可见“热烈庆祝中国共产党成立100周年!”“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚”等宣传标语,浓烈的“中国红”成为石排靓丽的风景线,石排处处洋溢着建党100周年的喜庆氛围。

      在城市广场,记者看到入口处新增加了主题花坛景观,以及“伟大征程、光辉粤迹——中国共产党广东历史一百年”图片展,路过的市民不时驻足观看。石排大道两旁,灯柱上的红色标语与绿叶相映衬,为街道增添了不少喜庆的气氛。中心红绿灯路口,两幅巨型广告牌格外吸引路人的目光,路过的市民纷纷点赞。

提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7