已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
【为群众办实事】“迈开小脚,健康同行”社区户外知识小奥会活动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      为进一步倡导健康生活理念,培养社区居民健康生活的习惯,促进邻里间的良好互动与交流,拓展社区居民正向知识面。近日,石排镇禁毒委员会办公室与石排镇社区综合服务中心联合开展“迈开小脚,健康同行”社区户外小奥会,20组社区家庭一起来到了活动地点——石排公园,伴着雨后凉爽的天气给社区居民带来美好的周末时光。

      为做好疫情防控工作,社工活动前期收集好参与者的粤康码、行程卡,并在活动开始前做好相关的消毒工作。活动伊始,参与者在大本营有序签到并领取集章卡,随后,社工讲解活动内容和流程,让在场的参与者充分了解每一个任务点的规则。活动现场共设计8个打卡点,分别为认识毒品、垃圾分类我最会、毒品历史我来说、投篮小健将、跳跳更健康、常识不能忘、畊宏的男女孩、你骗不了我。每个参赛小组需到每个打卡点完成任务、集章,最后可获得奖品。

      现场氛围热闹非凡,形式丰富多样,居民积极投入活动当中,社区居民热情高涨,玩得不亦乐乎。活动结束后,大家纷纷表示这样的活动既有乐趣又有意义,在工作、学习之余能多一些户外锻炼、放松身心的机会,在闲暇时间里能参加这么丰富热闹的活动,非常开心!

      此次活动在大家的欢声笑语中圆满落幕。通过该活动,不仅让居民在游戏中学习到更多的识毒、防毒、拒毒知识,而且为居民搭建了良好沟通桥梁,丰富了社区居民的文化生活,倡导了社区积极向上和谐邻里文化,营造一个温馨的社区大家庭。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7