已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
聚焦重点,全面排查!石排持续加强自建房安全隐患专项整治
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      5月13日,石排镇召开自建房安全隐患专项整治工作会议,传达贯彻落实国家、省、市有关工作会议精神,研究部署全镇自建房安全隐患专项整治工作,并解读《石排镇自建房安全隐患专项整治方案》。镇委副书记、镇长郑晓坚,镇委副书记李松顺,镇委委员利沛昌,镇住建局、宣教文体旅游办、应急管理分局、城管执法分局等部门负责人,各村(社区)党委(党总支)书记、分管城建工作的“两委”干部等参加了会议。

IMG_4392_副本.jpg

      会议指出要深刻汲取湖南长沙“4·29”楼房坍塌事故教训,充分认识开展自建房安全专项整治的重要性、必要性和紧迫性。会议强调,各有关部门要落实责任,确保隐患排查到位;要加强部门联动,确保整改执行到位;要从严执法问责,确保职责落实到位;要强化宣传引导,营造良好舆论氛围。同时,要以“坐不住、慢不得、等不起”的危机感和责任感,迅速行动、狠抓落实,坚决堵住安全漏洞,牢牢守住安全底线。

IMG_4397_副本.jpg

      郑晓坚强调,安全生产刻不容缓,各相关部门、村(社区)一要提高政治站位,时刻绷紧安全发展理念“思想弦”;二要强化工作措施,全面织密自建房隐患整治“安全网”;三要加强工作保障,切实拧紧自建房安全防范“责任链”。汲取教训、举一反三,认真抓好自建房安全隐患大排查、大整治,全面提升安全生产领域风险防范能力,全力遏制安全生产事故发生,最大限度保护人民群众生命财产安全,服务全镇经济社会发展大局,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7