已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
市督导组到石排开展用气安全“专项督导周”检查行动
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      为深刻吸取近期国内燃气安全教训,加强燃气用气安全管理,确保辖区燃气安全形势稳定,1月21日,市督导组四级调研员黄伟强率市第五督导组一行到石排镇开展用气安全专项督导工作,通过座谈与实地检查的形式,对镇内使用燃气的相关场所开展“燃气安全”大体检。石排镇委副书记李松顺,石排城管执法分局、公安分局、消防救援大队、网格中心、市场监管分局、经济发展局、宣教文体旅游办等部门陪同检查。

微信图片_20220125102615.jpg  微信图片_20220125102624.jpg

      座谈会上,督导组认真听取了石排镇燃气安全管理工作情况汇报,查阅有关用气隐患排查整治、宣传活动、入户检查、燃气企业管理等台账资料。

      会后,督导组先后前往燃气供应站、餐饮场所、出租屋、企业饭堂等实地检查用气安全情况,深入二手旧货市场、电器商店查看正规燃气热水器销售流程。

微信图片_20220125102553.jpg

      督导组对石排镇燃气管理工作表示肯定,认为石排镇高度重视燃气安全工作,高位推进,措施得力,对燃气管理存在的问题不回避、敢于正视,能对照问题提出有力措施。督导组同时要求石排要继续加强联合执法,加大打击“黑气”力度,提高可燃气体泄漏报警装置安装率。

      下来,石排镇将根据督导组的指示要求,开展大排查大整治工作,不断完善燃气安全管理各项机制,积极营造安全的用气环境,保障人民群众的生命财产安全。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7