已打开行政区划_中国东莞石排街道栏目页面,本页面是由15个视窗区共计15个区域组成,操作帮助请按Alt加问号键。
提示:您已进入视窗区1

您访问的链接即将离开“中国东莞石排街道栏目”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

提示:您已离开视窗区1
提示:您已进入视窗区4
提示:您已离开视窗区4
石排170名青年参加征兵体检 大学生占比超八成
提示:您已进入视窗区6,本区域含有2个链接,按下Tab键浏览信息

      保家卫国终不悔,绿色军营献青春!每一个年轻的心,都曾有一个当兵的梦。1月24日,石排镇2022年上半年征兵体检初检工作在石排医院正式展开。

e28e5481534a60870474d07f3e5a134.jpg

      体检现场严格按照常态化疫情防控需要,严格落实健康码、行程码、全程佩戴口罩、测体温等防疫措施,分批次进行兵检,最大限度地避免现场人员聚集,从源头上把好第一道关,确保体检工作的顺利进行。应征青年在征兵办工作人员的指引下有序进行视力检查,内外科、五官科、B超和心电图等科目的检查。

      应征青年周惠铨:我是石排福隆村人,在肇庆读的大学,今年23岁,读工程专业的。(为什么一毕业就选择参军呢?)希望可以在当兵的这段时间锻炼身体磨炼意志,然后当完兵回来也可以回报一下国家和社会。

dfad0e3ad7ce7ef130e258a619e7cf8.jpg

      当天上午,镇委委员、武装部部长曾庆云来到石排医院征兵体检区,详细了解石排镇今年应征青年报名人数、体检准备工作等情况,并代表镇委、镇政府对他们积极响应号召、踊跃报名参军、志愿投身国防事业的行为致以敬意和感谢,同时祝愿应征青年们能顺利通过体检进入部队。

      据悉,在2022年上半年征兵中,石排共有170名青年参加初检,其中大学生(含大学毕业生52人)人数142人,占83%。


提示:您已离开视窗区6
中国东莞石排街道栏目_中国东莞石排街道栏目
提示:您已进入视窗区14,本区域含有4个链接,按下Tab键浏览信息
提示:您已离开视窗区14
拼音 简体
重置
声音开关
声音开关
语速
语速
阅读方式
阅读方式
配色
配色
配色
放大
缩小
鼠标样式
十字线
大字幕
说明
更多服务
读屏专用
退出服务
导航区 ALT+1
视窗区 (15) ALT+2
交互区 ALT+4
列表区 ALT+5
正文区 ALT+6
服务区 ALT+7